Страсти по Маргарите

Я знаю это божий дар -
однажды ощутить в себе Джульетту.
Смятенье чувств, в душе пожар...
казались нереальной классикой сюжеты...
Года уносят прелесть юности моей
и становлюсь я ... Маргаритою скорей...
Безумной женщиной, шагнувшей  в небо,
Бесстыдной ведьмой на балу у Воланда. И это
не изменить и не понять ханжам бесстрастным...
Где есть любовь - там жизнь прекрасна!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.