Она в отсутствии любви

Ищу тебя всю жизнь
И с желтыми цветами
Бреду по улочкам сквозным
С печальными глазами.

Предчувствие нахлынет вдруг,
Тебя из тысяч безошибочно узнаю.
Мой милый друг!
Я жду тебя, ищу, встречаю!!!

Я в небо выхожу!
И мне оно открыто.
Я страстию дышу!
Я – Маргарита!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.