Я чувствовал

Любовь я чувствовал!
Я знал её порывы,
Её другим я отдавал,
Во мне рождались чувства взрывы.

Хоть те, кто был её достоин,
В реальном времени все живы,
Но механизм любви расстроен:
В романах всех моих обрывы.

Не знаю, как это случилось,
Быть может, просто время протекло,
И эти чувства притупились,
Безмолвно сердце стало, как стекло.

А кто убил любовь, не знаю,
Подозреваемых не счесть.
В сомнениях своих я таю,
Но точно знаю: выход есть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.