Воспоминание

Из ран ветром сломанной вишни,
Слезой вытекает смола.
Сломал ее ветер-бродяга,
Когда она сладко спала.
              ----------
Теперь эти горе-слезинки,
Срывая жует детвора.
Из детства всплывают картинки.
Далекого детства пора.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.