Я запишу на бумаге апельсиновые

Я запишу на бумаге апельсиновые сны
Но для начала я умоюсь и съем кислоты
Я выйду на улицу где не будет дождя
Это будет самый желтый день декабря

Я пойду по мостовой я буду частью пейзажа
Я надену наушники перейдя в звуки джаза
Я раздам имена каждой твари по цвету
И я буду последним кто сделает это

Ааа апельсиновые сны

Я выберу лицо в тон парящему небу
Посвящу пару слов уходящему веку
Янтарная комната, следы Кастанеды
Лежачие камни, детство планеты

Я напьюсь из фонтана, утолю свою жажду
Я переосмыслю слово "однажды"
Зайду на орбиту голубого Тибета
И останусь собой увидев все это

Ааа апельсиновые сны

Я включусь в поток артериального давленья
Я стану средством и целью движенья
Безконечного бега за невыпавшим снегом
За тайной кольца судьбы человека

И тогда как в начале, как только так сразу
Растворив мирозданье в стиле экстаза
Пройду сквозь заставу теней и рассвета
Чтобы вновь оказаться создателем "Это"


Рецензии
А-а-а-а ! - Крокодилы-кашалоты ....

Иван Перекатиполе   09.06.2001 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.