Что такое лето?..

Что такое лето?
Это праздник солнца,
Звонкий, серебристый говор ручейка.
Это – лучик света
На моем оконце,
Нежный вкус парного с пенкой молока.

Что такое солнце?
Яркая улыбка,
Озорных веснушек россыпь на траве.
Голубого донца
Золотая рыбка –
Загадай желанье, волшебству поверь.

апрель 2001


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Константин Горбенко   19.02.2002 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.