Сама

Сама могла всю жизнь прожить ,
Сама могла всем дорожить ,
Могла и Господу служить ,
и ворожить...

Сама пекла всем пироги ,
Определяла , кто враги ,
Стирала платья у реки ,
всем вопреки ,

Сама ростила двух детей ,
Выпутывала из сетей ,
Была помошник грома дней ,
была сильней ,

Сама ждала свою мечту ,
Которую нельзя вернуть ,
Сама в себе ждала войну ,
Но всё не шла ко дну.....

Не обо мне.....я ж на такую не смахиваю...:-)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.