Привет!

Привет ! Я вернулась с работы ,
Мы с тобой не видались сто лет !
Между нами тогда были роты ,
И кричали " уйдите ! " в ответ .

Привет ! Я к тебе привыкаю ,
Я всё жду твоего огонька ,
Он меня здесь всегда согревает ,
После трудного в мире денька ...

Привет ! Буду рядом с тобою ,
Не найду я замену судьбе ,
Ветром в поле иль нежной водою
Буду течь я в ладони к тебе ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.