Настойчивые судьи
Кидали ему злое наказанье ,
А тяжко там бывает одному ,
И что страдает - это подсознанье...
Начался суд и зачитали спор ,
А обвиненье пустотой дурманит ,
15 лет - таким был приговор ,
Если осудят , - жизнь такою станет .
А обвиненье говорило всё ,
Творец похитил мысли у дгугого .
"То есть , автороское право" , начинает спор ,
Истец всё добивается немного :
Искал тот человек , что бы украсть ,
И он пытался силой и неволей ,
Сломать творца , тот не хотел отдать ,
Что при твореньи стоило и боли .
И труд , и время - всё , что как сложно знать ,
Когда ни разу не увидел книгу ,
Тогда и можно капельку приврать ,
Что истинный творец за всё получит фигу ...
Но несложилось так , он оправдался ,
Но жизнь писателя нарушена с тех пор ,
От всех он потихоньку удалялся ,
И стал писать какой-то дикий вздор !
Но для себя он сочинял поэмы ,
И сказки , песни , прозу и стихи ,
И занимало это то же злое время ,
И убивало чьи-то злобные грехи...
Свидетельство о публикации №101060700054