Трое и боль

В порыве дремлющей ли страсти
С усмешкой дикой над собой
Искать опять твоих объятий
Твоей улыбки не земной.
А может то порыв безумства,
Что поглотить меня грозит?
Тот, что меня к тебе толкает
И о другом забыть велит?
Я знаю, нет мне в жизни счастья,
Я вечный странник меж планет.
И буду я своим несчастьем
Пугать всех много тысяч лет.
И буду сниться часто часто
Тому, кого не поняла,
Тому, чье я украла счастье,
Тому, кого другим звала.
Ну а зачем, за что!? Не знаю.
Его мне тоже очень жаль.
Его я часто вспоминаю,
Давя в душе своей печаль.
Но мне милей ночное небо
Милее слабый ветерок
И недвусмысленный намек.
Себя отдам кому угодно
За просто так себя отдам.
Нет, я не из той породы,
Что любят свет и моду, шарм.
Я просто не нашла на свете
Тебя, хотя давно ищу.
А без тебя мне жизни нету.
В чужих руках я трепещу,
В чужих объятьях просыпаюсь,
Чужую плоть ласкаю вновь
И непрестанно усмехаюсь:
Ну разве ж это есть любовь?!
И гнева есть во мне не мало
И горя то же много есть
Да и меня жизнь потрепала
И поражений мне не счесть
Но я б давно о всем забыла
Будь просто рядом ты со мной.
Я бы тогда тебя любила
И отдавалась бы тебе со счастьем
Диким вожделеньем,
Даря тебя своим теплом
Но не судьба, не заслужила
Счастливой быть. Не повезло
И вот теперь вновь одинока
Дрожу опять в чужих руках
О Боже, как же жизнь жестока,
Когда в душе лишь боль и страх.
Себя по капле раздарила
Друзьям, знакомым и врагам
Того другого обделила
Но он и сам об этом знал
Себя ему я отдавала
С улыбкой страсти на губах
И он мне верил…!!! Как могла я!?
А я не знаю, нет, не знаю
Да просто так, все просто так.
И без тебя вся жизнь пустая
Порой, очнувшись ото сна,
Мне было трудно сознавать,
Что я совсем совсем одна
Ведь нет тебя – ты лишь мечта…
                19.12.2000
Примечание:  другой– это о Леше
                Ты – это о Теме
                Ты – это обращение к кому-то идеальному


Рецензии
Здесь сквозит что-то очень знакомое...

Александр Павлов   08.06.2001 05:53     Заявить о нарушении
в каком смысле знакомое? вам это близко или это намек, что я это где то списала?

Hobbita   09.06.2001 22:47   Заявить о нарушении
Никаких намёков, просто ситуация очень знакомая... Знал я одну девушку которая была на 100% в подобном положении и вела себя так же, да ещё и парнишка там был, тоже звали Лёшей. Я прочитал и подумал, бывают же такие странные совпадения... :)
Удачи!

Александр Павлов   10.06.2001 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.