Парадигма

Фантазии с реальностью суровой
Настолько сплетены в моей судьбе!
Вчера вот, вышел подоить корову,
И почему-то вспомнил о тебе.
.
Ты так прекрасна. Боже! Вдохновенья
Не хватит описать твои черты!
Я так тебя любил, мой злобный гений,
Пел песни до утра, дарил цветы...
.
Ах, был бы в силах я! Чего же боле?
Лишь ты да я, ну что еще желать?
Поставил бы шатер я в чистом поле,
Все ж не шалаш, в котором рай искать.
.
Или еще: на юг, за долгим лесом,
Где по утрам поют лишь соловьи,
Есть озеро с водою в цвет небесный,
красивей даже чем глаза твои -
.
Над ним прекрасный замок я воздвиг бы...

Но развалился мой сарай вчера...

И одурев от этой парадигмы
Я снова пью до самого утра.


Рецензии
Вот это здорово. Молодец.

Lori   08.06.2001 22:16     Заявить о нарушении