О ревности

Позвольте мне, mon cher ami
Пройтись по парку до семи
И прогуляться при луне
Хоть в этот раз, позвольте мне

Вы не ревнуйте к пустякам
К не мне подаренным словам
В пустых аллеях ворожу
Я ведь лишь Вам принадлежу

Но Вы нахмурились опять
Мой милый, полноте, унять
Я Вас прошу Ваш грозный нрав...
Лишь прогуляться средь дубрав

И помечтать чуть-чуть в тиши
Хотелось мне... Полет души
Не прерывайте, я молю
Я, верьте, только Вас люблю

И этот страстный монолог
Разлитый в сумерках дорог
Лишь для того, чтоб Вы смогли
Поверить в свет моей любви


Рецензии