Сердце

От любви есть верное лекарство -
Двадцать капель корвалдина на ночь -
Все пройдет, и не грусти напрасно,-
Не было её, ну и не надо.

Мое сердце тут же все забудет
И болеть тотчас же перестанет,
Ведь оно любить уже не будет,-
Горько плакать и рыдать оно устанет.


Рецензии