*** В безмятежности глаз...
И на солнце искрится хрустальный звенящий поток
На крылечке коты выгибают, как радуги, спины
На ладошке покоится первый весенний цветок
Я к тебе тороплюсь на сияющих ангельских крыльях
Не касаясь земли, я парю, я иду по воде
Ты, возможно, не знаешь, но все небылицы и были
Что читала когда-то, теперь воплотились в тебе
За окошком твоим то же солнце сплетает рассветы
Той же радугой пишет - балуется ласковый дождь
И царица-весна в изумрудное платье одета
В том краю, где теперь далеко от меня ты живешь.
Свидетельство о публикации №101060700487