Другая весна

Умирает в парке листва,
Жалко по ней ступать.
Да, я была неправда...
О тебе было глупо мечтать.

Впереди та суровая вьюга,
Что приходит вместе с зимой.
А мы потеряли друг друга
Этой холодной весной.

Дождь барабанит по крыше,
Страшно одной зимовать.
Но я верю - любовь услышит
И все же вернется опять.

Придет незнакомцем в маске
И сердце пробудит от сна
Однажды утром прекрасным...
Но это - другая весна.


Рецензии