Вглядись в этот мир...

Вглядись в этот мир,
Постигни его величие,
Познай его тайны,
Познай до глубины, до зерна,
Достигни высот и соверши чудо,
И закричи в восторге озарения:
" Я нашел! " ,
И зарыдай
От невозможности осмыслить
Всё
Совершенство
Прекрасного.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.