Думушка

Кто куда,а я о чем
Думаю порою?
Кто-то дружит с кирпичом,
С острою пилою.

Ну,а где мои друзья?
Выйду,прогуляюсь.
Посмотрю куда нельзя,
Всласть поотжимаюсь.

Понял вдруг,что я трепло,
Я читатель книжек.
Глядь,ан время подошло,
Ляг ко мне поближе.

Я уткнусь в твое плечо
И поглажу грудку,
Чтоб нам было горячо
Вместе на минутку.

Прошепчу потом тебе
Новые куплеты,
Задремлю,ни бе,ни ме...
Вот они поэты!

Может только я такой?
Утречком узнаю,
Когда шпателем взмахну,
Словно зарыдаю.

Растекутся по стене
Краски и обои.
Ты не бойся,что извне,
Твой поэт с тобою.


Рецензии