Тебе...
Пыль столбом. Под ногами лето.
Я тебя разучилась ждать,
Вечерами кутаясь в пледы
Этих долгих холодных ночей...
Близость чьих-то чужих ладоней...
Подскользнулась. Не тех плечей
Мне опора нужна сегодня.
Я тебя разучилась любить,
Интонируя имя безвучно.
Мне так хочется просто быть
Самой глупой счастливой везучей.
Свидетельство о публикации №101060700043