Шунья

Шунья-это священная Пустота
Шунья-это источник Бытия
Это Воображаемая КРасота
Надвечного живого  Творения.

Каждый третий обьединяет в себе двух
Когда двое обьединяются в одном
Когда он есть неизменный Дух
Явившийся в движении  веков.

Он есть Первоначальный
Который есть признак Шуньи
Из общего числа воплощений
Он и есть Высший Сущий.

Он есть Причина Бессмертия
И Вечной жизни Дух Творения
Он есть Альфа - и - Омега
Он есть Демиург нашего Спасения


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.