Я не поэт

============================

Я не поэт, не буду я поэтом.
Поэтом быть, увы мне не дано.
Стихи пишу я думая об этом,
Но быть поэтом мне не суждено.

Мой стих порою груб и догматичен.
Пишу, не понимаям сам, о чем.
Мне этот мир ужасно симпатичен.
Но стих пишу не ведая о нем.

Поэзия - великая страна.
Глупцу в ней места нет, и нет простора.
Духовной музыкой она окружена.
Я не хочу похожим быть на вора.

Поэзия, не бойся я уйду.
И твой покой тревожить я не буду.
Лишь прикоснувшись рядышком пройду.
Но никогда тебя я не забуду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.