Я нашу музыку услышал
Я, нашу музыку услышал,
Заволновалось сердце вновь.
От этой музыки, что слышу.
Проснулась спящая любовь.
Хотел я быть великим малым.
Повелевать твоей судьбой.
И приходя порой усталым.
Всегда командовать тобой.
И не заметил, как обидел.
Не став прощения просить,
Вдруг без причин возненавидел,
Желая взять и позабыть.
Но нашу музыку услышав,
Которой очень много лет.
Готов я вновь бежать по крышам.
На твоих окон яркий свет.
Свидетельство о публикации №101060700334