Пепел души
тайно прокрался
в новую чистую белую
целую вечность
целую восторженно
сгоревшей памяти
теплый обрывок
сладко на сердце
приклеить как марку
на стену души икон(к)ой повесить
черно-белая
углы обуглены
страстями выходных
бепристрастными буднями
смотри на нее
если душе душно
съешь ее
если со/всем хорошо
Свидетельство о публикации №101060700033