Как долго мы не виделись с тобой
Разлился свет сквозь щёлку между штор,
Не видно неба, солнца, хмурых туч…
Как долго мы не виделись с тобой!
Прохладный воздух в комнату влетел,
Смахнув дыханьем со стола стихи,
Что написала я в ночной тиши,
Когда стучался дождь и ветер пел.
Тепло постели. Шёлк и кружева,
А тело просит ласк прикосновений.
Всю ночь тебя я с трепетом ждала
В своих цветных мечтах и сновиденьях.
Я ощущаю нежность твоих рук,
Что накрывают, как волна прибоя.
И сердце учащает мерный стук…
Как долго мы не виделись с тобой!
На миг прикрою сонные глаза,
Но клетка каждая уже молит о ласке,
Я так скучаю, так хочу тебя,
Но эти мысли не нужны, напрасны.
И я горю, пульс бешено бежит,
И каждая часть тела волком воет.
Я так хочу, чтоб здесь, сейчас, был ты…
Как долго мы не виделись с тобой!..
Свидетельство о публикации №101060700307