На чёрном экране
Сплетаются мысли как тени палитры.
А губы бессвязно шепчут слова,
Мечты и сомнения. Ночь. Тишина.
Загадки судьбы, как затерянный мир,
Никто не войдёт туда и не входил.
Развилки дорог с лабиринтом в конце,
И люди по кругу ходят в кольце.
На белом снегу - черный след сапога,
И радуга блеска уже не видна.
Растоптан последний надежды клочок,
На белом снегу - лишь растаявший лёд…
И в душу сомнения стучатся во тьме,
И ядом смертельным шипят в тишине.
И гаснет экран, только мыслей палитра.
Любви не бывает… Надежда разбита…
Свидетельство о публикации №101060700302