Мёртвые мечты

Мёртвые мечты
           в каменных глазах,
Забытые слова
           в мраморных устах,
Солнечная ночь
            в замкнутом кругу,
Брошенные сны
            в пепельном лесу.
Расплавленный хрусталь
            в шёлковых сердцах,
Сказочный дворец
            в чувствах из песка,
Гаснущий рассвет
           в стынущей душе,
Увядшие цветы
           в молодой траве.
Меркнущих признаний
           пропасти и льды,-
Звёздное паденье
          умершей любви…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.