Душа замерзла без тебя...

Душа замерзла без тебя...
Ей в целом мире нет приюта.
Согреть ее лишь ты могла,
Продлить последние минуты...

В осеннем парке опустевшем
Простуженный саксофонист
Сыграет об ушедшем лете.
И упадет последний лист...

И в барабанной дроби капель
Седого вечного дождя
Ты различишь мой тихий голос:
"Прости, что я любил тебя..."


Рецензии
Грустное, но такое чарующее стихотворение!

Полина Шилинг   16.05.2014 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.