Праздник похорон
Сегодня праздник похорон!
Моя любовь, с небес летя,
Испустит свой последний стон.
О ней не буду я рыдать -
Она была лишь миражом.
О ней не буду вспоминать
Ни ночью, ни дождливым днем.
Зачем грустить о том, что есть
Лишь тина в городском пруду.
Нет, слишком уж большая честь.
Я с нею больше не в ладу.
Пускай покоится на дне,
Пускай летит ко всем чертям,
Пускай сгорит в моем огне,
Но не вернется больше к нам.
Так под могильною плитой
Пускай уснет она сейчас,
Пускай найдет себе покой
И больше не тревожит нас.
Свидетельство о публикации №101060700251