Струны
И АККОРД НЕСКЛАДНЫЙ РАЗДАЁТСЯ,
ВСЁ В ФУТЛЯР ПАКУЕТСЯ ТОГДА...
НА ДОСУГЕ МАСТЕР РАЗБЕРЁТСЯ.
СКРИПКА, ХВАТИТ ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ,
ЭТИ СТРУНЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ...
НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПОМОЛЧАТЬ.
В МОДЕ ПЕСНИ НЕСКОЛЬКО ДРУГИЕ.
Свидетельство о публикации №101060700021