К столу

Что несёт нам ветер с помойки?
Запах радости и перестройки...

               

Радостно: утром вскочивши с постели
Руки помыть под холодной водой,
Съесть бутерброд и пол - карамели,
А потом насладиться ужасным собой;

Пряником сладким, слюною блестящей
Всех недоевших привлечь ко столу,
Всех недопивших, отравленных кашей
Вылечить башенным краном по лбу;

Страсть не доставшую пика разврата,
Сухость, стоящую дрыном во рту,
Бодро прогнать мудрым словом Сократа
И утопить утром ранним в порту.

Так поступаем мы с рваной газетой,
Так ненавидим чужое добро,
Так выливаем на спящего брата,
Полное рвотой похмельной ведро.

Тритесь о стены вонючими лбами,
Мойтесь  в кабинке, где умер сосед,
Стойте над пропастью полною трупов,
Только  доешьте свой вкусный обед.


Рецензии