Купи мне лошадь!

Купи мне лошадь, я прошу!
Я буду паинькой и лапкой,
Я брошу тыкву воровать
И бить соседа старой тяпкой,

Я перестану навсегда
Друзьям дарить дерьмо собачье,
И не обижу поваров,
Что поило варят нам свинячье.

Я буду вышивать крестом,
Старушкам бегать в магазины,
И покупать им виноград,
Который не едят грузины.

Купи мне лошадь, я прошу!
Я буду чистить ей копыта,
А буду ей дарить траву
И есть с ней вместе из корыта,

И спать с ней буду я в хлеву,
И так и сяк я буду тоже,
Ох, как же лошадь я хочу,
Ведь нету ничего дороже

Ну, хоть мне ослика купи,
Хотя уже не так солидно.
Но если купишь мне свинью-
Досадно будет и обидно.


Рецензии
Купи мне лошадь, я прошу!
Так говорил кентавр Эгею...
:))

Читатель   08.06.2001 09:32     Заявить о нарушении
Вам достаточно писать только рецензии,
это уже искусство!
Я так кратко не умею...
Спасибо.
:))

Шич   08.06.2001 10:58   Заявить о нарушении