Вике

Я не профессор комплиментов
И в лести не доцент,
Но ты – находка для студента,
Коль он – не экскримент.

Плохие чувства отвергая
Пока не знаю чем,
Ты долетишь, я точно знаю,
До цели без проблем.

Крути во всю педали жизни,
Но дай себе обет
Не стать женою инвалида,
Сломав велосипед.

Ты отличаешься  от многих
Наличием того,
О чём не подразумеваешь,
…Тимур, не тронь его!

Не торопись рубить канаты
И жечь мосты любви,
Любовь – как мясо, съел и чудно,
Хоть с перцем, хоть в крови.

Не знаю, стоит ли о сыре,
О рисе и спиртном,
Но стоит  всё это  отведать,
С тобою за столом.

Вот, заболтил я, понимаешь,
Душевное письмо,
Не обижайся, что так мало,
Ведь тем ценней оно.


Рецензии