Hispanola

Изволь, уйду, но, и ушед,
Хотя б единым глазом,
Да прослежу, и лишь сюжет
Твоих стихов, не смяв манжет,
Сбежит секретным лазом,
Как бумеранг, как рикошет,
Вернусь к тебе я разом!

Так нынче он, не будь дурак,
Следит, За мной, и лишь, оправив фрак,
Я отойду за буерак,
Как рикошет, как бумеранг,
К тебе вернēтся тотчас!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.