Аромат воспоминаний

Воспоминаний аромат - как вкус любви,
Судьбой подаренный сиреневый букет,
Как-будто хрупкий сон в преддверии зари,
Молчанья эхо и без слов сонет.

Придя на миг, он остается на года,
Клубится в памяти, как сигаретный дым,
Надежды тонкой нитью вьется мысль одна,
Что в ту же воду мы войти хотим.

Но жизнь - бессмысленных идей нелепый бой,
Игра без правил. Каждый ход неповторим.
Судьбы безвкусно пишем мы сценарий свой,
Себе по масти выбрав псевдоним.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.