НЛО над тихой Каменкой...

НЛО над тихой Каменкой
С черных дыр -
В край простой, святой и маленький,
В сонный мир.
Аппарат висит и крутится
Сотни раз,
А под ним весны распутица,
Снегогрязь.
Над деревней вымирающей
Тишина.
Бабки смотрят взглядом тающим
Из окна.
Лают псы за загородочкой
Как один,
Да хроны бредут за водочкой
В магазин.
Занесло же вас, голубчики,
Эка даль,
Здесь у нас такие ключики,
Что хрусталь.
Черный бор неотурищенный,
Красота.
Только ждет в дальнейшей мглище нас
Пустота.
Скоро с жизнью распрощается
Край лесной,
Скоро бабки поотправятся
В мир иной.
В свете есть большие, строгие
Города.
Головастики двурогие,
Вам туда.
Но сознанью прогрессивному
Невдомек –
Путь к большому и массивному
Недалек.
Остается круг, мигающий
Так и сяк,
Над деревней вымирающей,
Словно знак.


Рецензии
Даша, спасибо за стихи!!
теперь оно у меня здесь на память
http://stihi.ru/2011/07/05/4008
сердечно,
ветка-ветка( коробочка)
Ла Светлана

Зеленая Тетрадь   12.07.2011 12:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Света!!
)))))))

Дюна   15.07.2011 01:36   Заявить о нарушении
Батюшки! Баронесса... Из Канады...

)))))))))))))

Алиса Рыжикова   01.08.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.