Други

Ни кого не осталося боле         
Из тех, кого звал я другом,
Все пекутся о собственной доли, 
Себя очертя жирным кругом.

Мне о них, наверно, не стоит
Даже изредко вспомянать,
Но чувство боли утроит
Фотографии мутная гладь.


Рецензии