пионервожатое

Что-то случилось. Определенно
Уверенность в этом на месте крыши
Но я не умер - Знаю твердо.
Хоть и пульс почему-то не слышен…
Наверное это проделки иного рода
Нежели просто сдвиг по фазе
Может смеется ехидно природа
Стуча по мозгам словно дождь  по грязи?

36 и 4 – температура
Немного остыл или уже остываю?
Сам себе улыбаюсь хмуро
Обеспокоен. Переживаю.
Ну что за игра!?? Я так не играю!
Понять в чем дело никак не выходит
Зубами траурный марш отбиваю
И тело горячего душа просит.

Не помогает. Но зреет идея
Видится берег за мыслей туманом
Вспоминаю  кто я и где я…
И неожиданно все понимаю!
Все очень просто.  До безобразья
«Вечерним» отходит отряд пионеров
Пускай Буду Последней Мразью
Плану В Дорогу Взять Успею


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.