Я люблю

За окном льет дождик осенний
Мне не спиться никак без тебя.
Не забыть нашей встречи последней,
Где сказал мне, что любишь меня.

В доме тихо. И время тихонько
Отсчитают часы на двери.
Завтра встретимся снова любимый,
Завтра будут счастливые дни.

А сейчас надо ждать до рассвета
Вспоминая улыбку твою,
Надо спать, но не спиться, наверно,
От того, что тебя я люблю.

«Я люблю»- повторяю я снова,
«Я люблю»- заклинанье мое.
И не знаю я лучшего слова,
Чтобы выразить чувство свое.


Рецензии