Где же лето???

Где загуляло наше лето ?
Где преднамеренный сюжет ?
Как нам тут разобраться в этом ,
Сказать друг другу - Эй ! Привет !

Ты вспомни , как волна качала ,
На море ветер был всегда ,
Ну а сейчас она лежала -
Примёрзла к берегу вода .

Нет , это не то наше лето ,
Которое сближало нас ,
Поило солнечным букетом ,
И обаяньем своих глаз.

Нет настроения смеяться ,
Как хочется сказать - Привет !
Привет же , лето ! И остаться
Под солнцем жарким много-много лет .   


Рецензии