Молния...
Ударила по голове и скрылась от других
Я снова прячусь под свою вуаль ,
И сочиняю незнакомые и странные стихи ,
Открою я свой старенький дневник ,
И начинаю запись для кого-то , для себя.
К такому обороту день привык ,
Я молнией потом накинусь на себя .
И полетят лучи , и искры лет ,
И потихоньку перестану я взрывать людей словами ,
Когда мне кто-то даст родной совет ,
Чтоб искры света были между двумя нами...
Свидетельство о публикации №101060600068