Рывок...
Я по себе не вижу ,
Что есть волна отваг ,
Я это ненавижу ,
Бег - это жизнь моя ,
Я всех перегоняю ,
Она течёт не зря ,
От всех я убегаю ,
Забег мой , как мгновенье
Летит секунды три ,
И ног прикосновенье
к поверхности земли -
Надогло ль я стояла ,
Нет , просто отошла ,
Но я ведь не устала ,
Вперёд от всех ушла .
И побегу я дальше ,
Попробуй , догони ! ,
Когда жизнь станет старше ,
Тогда свой ход верни ...
Свидетельство о публикации №101060600061