Не предавай...
Мне нет ответа на любой вопрос ,
Кора Земли не станет ещё толще ,
Когда со мной прощался ты всерьёз.
Не обещай , что ты ко мне вернёшься ,
Я не дождусь и убегу одна .
Когда от снов ты наконец проснёшься ?
Скажи , прошу тебя я вновь , когда ?
Возможно , всё для тебя не сложно ,
И ты , уйдёшь , мужчины все лжецы...
Но на любовь потратить время можно ,
Не надо только про неё просить...
Я не люблю печальных расставаний ,
И не хочу , чтоб ты остался мой...
Ведь то , что в сердце без воспоминаний ,
Не отвлечёт от истины весной.
Ты так решил , а я ... не буду против ,
Пускай тебя грызёт твоя вина,
И не стучи ко мне , с мольбой своей ( Откройте ! )
Я не живу здесь больше , я мертва...
Свидетельство о публикации №101060600058