Вопреки всему...

Вопреки всему
Я ещё живу
И в руках держу -

Жизни  свой бокал
Кто бы разбивал ?
Если б промолчал...

Я преображусь
Сколько лет напьюсь !
И не рассержусь...

На свою вину ,
К берегу одну ,
что идёт ко дну ,

Станет легче мне
Словно при луне -
Свет в моём окне ...

Изменился мир
Как и мой кумир ,
Стёрся весь до дыр...

Скоро я вернусь ,
И не обернусь ,
И к мечте прижмусь

Тише будет день ,
Я - лишь его тень ,
Словно в поле пень...

Критика моя ,
Тратилась не зря ,
Что в душе  весна...

Я останусь тут ,
Где меня поймут ,
Где не пропаду...
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.