Молитва, просто так...

Мне сегодня в голову пришло,
Что должна прочесть молитву я.
Сердце слов красивых не нашло.
Но, надеюсь, Бог простит меня.

Я шла и знала, я должна согнуть колени,
Я должна о прощеньи просить.
Я не знала, не помниля лени,
Но не знала, о чем говорить.

Я прочла за тебя молитву,
Мне не страшно гореть в аду.
Я не знаю выиграю ль битву,
И зачем я к тебе иду.

Посмотри, что ты сделал со мною,
Не молилась я триста лет,
Только сердце молилась само сабою,
Я не помню чего просила, нет.


Рецензии
Прикольно.....)))))))

Анна Станкевич   28.12.2004 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.