B жизни много всякого бывает

В жизни много всякого бывает.
Не судим лишь тот, кто сам не судит.
Только тот, кто грешен – сострадает.
Понимает только тот, кто любит.

Весь наш мир живет по воле рока,
Здесь судьба командует, играет.
Кто любим, тому не одиноко.
Любит только тот, кто понимает.

                1995


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.