Дорожная любовь

На дороге жизненных полос,
Где я мчусь в своем автомобиле,
Ветерок тебя ко мне принес,
Сразу мы друг друга полюбили.

И безумные, помчались мы вперед!
Ты на газ давила до отказа,
И казалось, что любовь побьет
Все ограничения на трассах.

Но объехав знаки – тормозим,
Ты теперь зовешься как «утрата».
Видно у любви иссяк бензин,
Видно сердца сел аккумулятор.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.