Что-то там о твороге иносказательное

Чтож,не лысею слава Богу,
Здесь не замечен я Творцом.
Не отправляет он в дорогу
Меня за чудо-огурцом.

Но чувствую,он бдит и знает,
Что я хочу,чего могу.
То там,то тут мне обрезает
Подходы к сладку творогу.

Ах,этот творог!Как он терпит
Мое отсутствие при нем?
Там крутятся дурные черти
И сахар пыхает огнем.

Я весь иссох в желаньи встречи
И запыленное "весло"
Дрожит в руке и крыть уж нечем,
Но снова мимо пронесло.

И так порой,трудяга скромный,
Мечтаю сидя в тишине,
Сожрать весь этот мир огромный
Раз творог не достался мне!


Рецензии
у вас хороший аппетит!:))

Лия Расс   07.06.2001 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Лия.
Посмотрю,как там у Вас.

Вадим Вадимыч   07.06.2001 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.