Овладеешь мной... так владей, не кайся

ПОДОЙДИ  же  ко  Мне, ОБНИМИ  НЕСМЕЛО.
ПОЦЕЛУЙ  МЕНЯ, чтобы  я  ВЗЛЕТЕЛА…
ТЫ  КАСАЙСЯ  Нежно, Мной  НАСЛАЖДАЙСЯ,
ПОСМОТРИ  на  Меня, ТЫ  Мне  УЛЫБАЙСЯ…

Не  проси  же  больше  Ты  СЛОВ  ПРИЗНАНЬЯ…
Жарких  ЧУВСТВ  в  Груди  у  меня  ВОССТАНЬЕ !
ТЫ  ПРИЗНАЙСЯ  Мне, что  сейчас  Ты  ЛЮБИШЬ
И  Меня  теперь  НИКОГДА  НЕ  ОТПУСТИШЬ..

Словно  ПТИЦА  в  Танце, Вспорхну  Навстречу,
ТЫ  Владеньем  Жарким  НАПОЛНИШЬ  ВСТРЕЧУ.
ОВЛАДЕЕШЬ  МНОЮ  этой  НОЧЬЮ  ТЁМНОЙ…
Наша  СТРАСТЬ  -  РЕКА, ОКЕАН  БЕЗДОННЫЙ…

И  на  Утро  ТЫ  НЕ  ЗАБУДЬ, что  БЫЛО :
И  ПРИЗНАНИЙ  СИЛУ, как  Тебя  ЛЮБИЛА !!
Я  в  СЕРДЕЧКЕ  Нежном  Наш  «Домик»  СВИЛА…
ВСЯ  ЛЮБОВЬ  и  в  Строках, как  же  я  ТВОРИЛА !!

ЗАВЛАДЕЛ  ТЫ  мной  и  ДУШОЙ, и  ТЕЛОМ…
Не  Желая, верно, чтобы  ПРОЧЬ  ЛЕТЕЛА.
ТЫ  ОТВЕТЬ  скорее, что  СЧАСТЛИВЫМ  Будешь,
НАПИШИ  же  Мне, как  меня  Ты  ЛЮБИШЬ.

ТЫ  ВЛАДЕЕШЬ  Мной…  Ну  так  что ж, не  кайся…
По  Ночам  в  ТИШИ  со  мной  ОБНИМАЙСЯ …
Только  ЗНАЙ, что  есть  ЧЕЛОВЕК  ЛЮБИМЫЙ.
ТЫ  ЖЕЛАННЫЙ  МОЙ, Мой  НЕСРАВНИМЫЙ !!

ТЫ  ЛЮБВИ  НАПЕЙСЯ  как  ЖУРАВЛЬ  в  Речке,
В  ПОЛУМРАКЕ  Тайном  ДОГОРАЮТ  Свечки …
Их  МЕРЦАНЬЯ  СВЕТ  мне  Открыл  ВИДЕНЬЯ,
Я  теперь  ЛЮБЛЮ…  Это  СВЕТ  ТВОРЕНЬЯ.

Андрей  Корсак    3,5.06.2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.