Измена. Совесть

Луна блестит на небе,
Тени окутают нас,
Чей-то облик в тумане,
Пара сверкающих глаз.

Голос становится громче,
Слышится шепот в ночи,
Свет фонарей все ярче,
А мы придаемся любви...

Вот оно совсем близко,
Чем же оно может быть?
Мы прерываемся резко...
Это чувство нам не забыть.

Как будто что-то толкнуло
И убежало во тьму.
Похоже на совесть друга
Или на совесть мою...
19 февраля 2000г.


Рецензии
Что ж вас так сильно толкнуло?
Зрелище было прекрасно!
Совесть оргазм умыкнула?
Жаль, но прервались напрасно!

Слинкин   06.06.2001 21:21     Заявить о нарушении