из цикла Игра в нарды 1
Скрываю горе от ума.
Позавчера пришла зима
Ко мне и встала под балконом,
Как будто я её ждала,
Как будто бы о чем просила:
Я осени не выносила,
Весну - и ту не сберегла,
Про лето - и не вспомню даже
(Оно, как водится, в пролете).
Зима вот-овт мой дом проглотит
И окна тишиной замажет...
Какое время - мне не важно,
И все равно, какого года:
Ни вздоха лишнего, ни хода.
А мне уже почти не страшно.
Свидетельство о публикации №101060600446