Каждый мой день начинается с кисточки...

Посвящается одному моему хорошему другу, которого зовут Oblomingo, большому изобретателю и весельчаку ;)

Каждый мой день начинается с кисточки...
Да, да, и не надо удивляться - это правда. Каждое утро мне дарят - кисточку.
Кисточки каждый раз разные, но всегда очень замечательные - ведь их дарят очень искренне и дружелюбно.
У меня их уже целая коллекция (это я хвастаюсь).
Как они дарятся, спросите вы?
Да очень просто - ведь они - кисточки. Часто они просто преподносятся в виде долгожданного подарка, зачастую к ним прикладывается подробное описание - как они выглядят, что умеют, как с ними обращаться, иногда попадаются даже кисточки с родословной (вы не поверите - но у них, оказывается бывают папа и мама!).
Зачем они нужны?
Вполне логичный вопрос (ведь вы же явно логичны и, возможно, даже скептичны и прагматичны, если его задаете). Обьясню и это: кисточки нужны для улыбок! Именно так - ведь получив очередную, я широко улыбаюсь и мир вокруг становится ярче и радостнее.
Ими можно рисовать, раскрашивать, щекотать, смахивать, даже просто - шебуршить, но все, что делается с их помощью - получается очень необычным.
Зачем я пишу это?
Я пишу это для того, чтобы вы поняли - дарите друг другу все, что угодно, даже кисточки, но делайте это с искренним детским восторгом - и жизнь посветлеет. Правда-правда, я проверяла.
Надеюсь, у вас получится - мои кисточки тоже этого хотят.
А по секрету (только - тсссс, это почти тайна), у моей коллекции кисточек есть еще одна особенность - они очень-очень виртуальные ;) Вот так.

06.06.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.